пятница, 7 мая 2010 г.

свадебная книга пожеланий

свадебная книга пожеланий
Давненько я ничего не показывала :))) Навалилось сразу столько дела одновременно, что просто не хватало на все времени, но без скрапа я ни денька не провела. Это теперь моя вторая болезнь после компьютера или первая... в общем я уже не знаю. Теперь, когда малось разгреблась, начинаю показывать мои скрапштучки.
Первое что хочу показать вам - это СВАДЕБНАЯ КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ
Очень уж она мне понравилась. Из пожеланий заказчицы было размер 30х40 см. да книга получилась внушительных размеров, цветовая гамма бордо и золото и третьим пожеланием было цитаты о любви на страницах книги.
Если вдруг кому-то нужны выражения о любви - все их я выложила здесь.
Основу обложки я сделала как всегда из трех милимметрового картона. Вообще он по виду похож на лист ДВП, толстый и твердый, поэтому книга держит свою форму.
Оклеила обложку атласной тканью цвета бордо с выбитыми цветами.
Надпись "книга пожеланий" сначала распечатала на принтере, а потом с помощью маркера для эмбоссинга и золотой пудры сутки сидела раскрашивала. но оно того стоило - смотрится просто абалденно. 

А дальше по украшениям все понятно текстильные цветы, розы, сухоцветы, стразы, текстильные сердечки, кружева.
Часть листиков сделала с помощью дыроколов из фальгированной бумаги с тиснением, а часть вышила.
В уголке книги поселила бабочку - очень они мне понравились, но так как больших размеров дожидалась своего часа.
Страниц в альбоме 20 скреплены пружиной - но места много, поэтому хватит и на пожелания и для того чтобы разместить фотографии.
Надписи о любви сначала начала писать золотой акриловой краской. По цвету все мне очень нравилось. но так как реальный почерк мой ужасный, поэтому на 4 странице я отказалась от этой идеи и прибегла к любимому фотошопу. Написала по периметру фразы, добавила золотой стиль и готово!!! Фотошоп всетаки великая сила. :)))
Журналинг сделала в виде нового авторского штампа, который уже есть в каталоге.
и обозначила место для фотографий.
Вот так выглядят сами страницы.
Журналинг декорировала - цветочками, сердечками, стразами, кружевами.... и завитки подрисовывала золотым маркером. правда мой молодой скрапер :))))))))) пока мама отвернулась разрисовал моим маркером весь стол и стены в детской ну и от сильного нажимания маркер мне конечно подпортила, на последних страничках завитки все толще становились и толще :))))
и сами элементы поближе:
вертикальный журналинг
горизонтальный журналинг
Гортензия с моими любимыми бусинками.
еще цветок гартензии, но с сердечком
здесь журналинг украсила атласными розами
здесь приклеила жемчужную нить красного цвета.
здесь золотая со стразами.
Вы уже наверное поняли, что все журналинги были разные.
Книгой я очень осталась довольно, заказчица тоже, даже мой муж нашел новое прилагательное в своем лексиконе - кроме прикольно и нормально :))))) А как вам?

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin